Тел. 8(495)629-82-60, 629-29-76
rss  twitter  facebook  Яндекс  email
Онлайн тестирование и сертификация в марте 2014 г.

В марте 2014 г. в рамках сертификации компьютерной грамотности и ИКТ-компетентности в сфере образования проведено 1173 сеанса тестирования, включая демонстрационные и сертификационные сеансы.

Сертификационные сеансы тестирования проводились в Кировской области (АНОО "Межрегиональный ЦИТО"), Челябинской области (ГБОУ СПО (ССУЗ) «ПТПСМ»).

Статистика проведенных тестирований следующая: 847 участников успешно прошли тестирование, 326 – недобрали нужного количества баллов.

При прохождении тестирования 624 участника показали результат более 80%, 227 участников - от 60% до 80%, еще 40 человек от 50% до 60%.

Подробнее ...
 
Онлайн тестирование и сертификация в феврале 2014

В феврале 2014 г. в рамках сертификации компьютерной грамотности и ИКТ-компетентности в сфере образования проведено 1207 сеансов тестирования, включая демонстрационные и сертификационные сеансы.

Сертификационные сеансы тестирования проводились в Владимирской области (ГБУ ВО ЦЭОД и ОИЕГЭ), городе Москва (ГБУ ЦИТУО), Москве и Московской области (ГБОУ УМЦ ПО ДОгМ), Челябинской области (ГБОУ СПО (ССУЗ) «ПТПСМ»), Кировской области (АНОО "Межрегиональный ЦИТО").

Статистика проведенных тестирований следующая: 813 участников успешно прошли тестирование, 394 – недобрали нужного количества баллов.

При прохождении тестирования 548 участников показали результат более 80%, 231 участник - от 60% до 80%, еще 69 человек от 50% до 60%.

Подробнее ...
 

Бонусы – региональным центрам по сертификации

10 Мая 2011

Бонус-сертификацияС сегодняшнего дня мы запускаем новую программу «Бонус-сертификация» в рамках системы сертификации компьютерной грамотности и ИКТ-компетентности, участие в которой позволит региональным центрам по сертификации получать бонусы за составление тестовых заданий по компьютерной грамотности и ИКТ-компетентности и конвертировать их в бесплатные сертификаты.

Что такое бонусы и для чего они нужны?

Бонус – это форма поощрения регионального центра за составление тестовых заданий для системы сертификации. В обмен на 1 бонус можно получить 1 бесплатный сертификат, выдаваемый в рамках системы сертификации. Бонусы могут быть предоставлены только региональным центрам по сертификации.

За что предоставляются бонусы?

Бонусы предоставляются за каждые 10 составленных тестовых заданий в соответствии с нашими требованиями и тематикой. После составления тестовых заданий наш эксперт осуществляет их проверку и, если задания удовлетворяют требованиям, на счет регионального центра начисляются бонусы, которые в дальнейшем могут быть обменяны на сертификаты.

Как это работает?

Любой представитель регионального центра по сертификации или его доверенное лицо может принять участие в разработке тестовых заданий. В ближайшее время мы подготовим соответствующий интерфейс для их составления. На данном этапе нужно лишь получение подтверждения от региональных центров для включения их в программу «Бонус-сертификация».

После получения подтверждения в участии, мы оговариваем тематику, выдаем требования для составления тестовых заданий и предоставляем интерфейс для их подачи. Составленные тестовые задания проверяются почти сразу и информация о начисленных бонусах сообщается представителям региональных центров по сертификации на их контактный email и отображается на странице регионального центра.

Если у Вас есть заинтересованность в участии в программе «Бонус-сертификация» просьба уведомить об этом по email Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или с помощью контактной формы. В сообщении обязательно указывайте название своего регионального центра и регион.

 
Главная Новости Новости проекта Бонусы – региональным центрам по сертификации